Poème-France.com

Poeme : Une Amitier ? La Question…



Une Amitier ? La Question…

Cela fait des annés que je te connais,
Mais jamais, tu ne ma autant péné,
Est une amitier ? Ou une personne qui s’amusé.
La, je ne te reconnais plus, Oui tu ma enormément dessus…
Que prefere tu, resté avec une personne que tu ne connais, ou resté…
Avec un amis de longue duré.
Voila, la question de ton amitier !

Greg. D Premier Poème.
La Belle Vie

PostScriptum

Dit moi en des nouvelle et excusé moi pour les fautes d’orthographe.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səla fε dεz- ane kə ʒə tə kɔnε,
mε ʒamε, ty nə ma otɑ̃ pene,
εt- ynə amitje ? u ynə pεʁsɔnə ki samyze.
la, ʒə nə tə ʁəkɔnε plys, ui ty ma ɑ̃nɔʁmemɑ̃ dəsy…
kə pʁəfəʁə ty, ʁεste avεk ynə pεʁsɔnə kə ty nə kɔnε, u ʁεste…
avεk œ̃n- ami də lɔ̃ɡ dyʁe.
vwala, la kεstjɔ̃ də tɔ̃n- amitje !

ɡʁεɡ. de pʁəmje pɔεmə.