Poème-France.com

Poeme : Pk Je Tai Menti



Pk Je Tai Menti

Je tai menti je men excuse
Mais toi pk tu me pardonne pas
Je sais sétais grave
Mais mon cœur pleure sans toi
Je sais je tai brisée
Mais toi tu empire les chose
Je taime a la folie
Mais seulement comme ami mais toi tu voulais plus
Et je tai dit…
La Briseuse Dame

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε mɑ̃ti ʒə mεn εkskyzə
mε twa pe ka ty mə paʁdɔnə pa
ʒə sε setε ɡʁavə
mε mɔ̃ kœʁ plœʁə sɑ̃ twa
ʒə sε ʒə tε bʁize
mε twa ty ɑ̃piʁə lε ʃozə
ʒə tεmə a la fɔli
mε sələmɑ̃ kɔmə ami mε twa ty vulε plys
e ʒə tε di…