Poème-France.com

Poeme : I Love You



I Love You

Je taime
Mais jai tout gaché
Car je tai pas cru

Je suis déssoler
Mais je taiem et je veux tout recommencer
Jespere que tu me pardonne
Je taime pour toujour
Toi + moi =amour pour toujour
La Briseuse Dame

PostScriptum

c pour un gars a ki jai pos eu confiance


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə
mε ʒε tu ɡaʃe
kaʁ ʒə tε pa kʁy

ʒə sɥi desɔle
mε ʒə tεεm e ʒə vø tu ʁəkɔmɑ̃se
ʒεspəʁə kə ty mə paʁdɔnə
ʒə tεmə puʁ tuʒuʁ
twa plys mwa eɡal amuʁ puʁ tuʒuʁ