Poème-France.com

Poeme : Tu Me Lache



Tu Me Lache

Je te lai dit tu me lache
Car je suis tanné
Tu veux toujour ton bonheur
Mais que faire de mon bonheur
Tu te pense le meuilleur
Et moi je te dit tu me lache

Arrete de me harceler
Je veux pos
Alors arrete
Je te lai dit je dit non ses non
Je veux pos mais toi tu comprend pos
Tk moi je et dit adieux
La Briseuse Dame

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə lε di ty mə laʃə
kaʁ ʒə sɥi tane
ty vø tuʒuʁ tɔ̃ bɔnœʁ
mε kə fεʁə də mɔ̃ bɔnœʁ
ty tə pɑ̃sə lə mœjœʁ
e mwa ʒə tə di ty mə laʃə

aʁətə də mə-aʁsəle
ʒə vø pos
alɔʁz- aʁətə
ʒə tə lε di ʒə di nɔ̃ sε nɔ̃
ʒə vø pos mε twa ty kɔ̃pʁɑ̃ pos
te ka mwa ʒə e di adjø