Poème-France.com

Poeme : Un Amour Impossible



Un Amour Impossible

Un amour impossible

La premiere fois que je tai vue jai rie
Tu ma éblouie
Je tai regardé
Et jai rougi

Tu ne me voyais pas
Car un écran nous séparait
Et tu ma vue 2 fois
Et tu est tomber amoureux de moi

Je taime a la folie
Tu est lhomme de ma vie
Mais un océan nous sépare
Moi je suis ici et toi la

Sa me brise juste dy penser
Jamais je pourrais tembrasser
Et meme te serrer dans mes bras
Ni te toucher te sentir
Jamais je vais vivre sa

Un jour je le vivrai mais jaimerais que se soit avec toi
Tu est une partie de moi je taime tu maime
Et on peut pos se voir
Sa me brise le cœur

Mais je veux que tu sache je taimais je taime et je taimerais
La Briseuse Dame

PostScriptum

sais une histoire damour impossible


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- amuʁ ɛ̃pɔsiblə

la pʁəmjəʁə fwa kə ʒə tε vɥ ʒε ʁi
ty ma eblui
ʒə tε ʁəɡaʁde
e ʒε ʁuʒi

ty nə mə vwajε pa
kaʁ œ̃n- ekʁɑ̃ nu sepaʁε
e ty ma vɥ dø fwa
e ty ε tɔ̃be amuʁø də mwa

ʒə tεmə a la fɔli
ty ε lɔmə də ma vi
mεz- œ̃n- ɔseɑ̃ nu sepaʁə
mwa ʒə sɥiz- isi e twa la

sa mə bʁizə ʒystə di pɑ̃se
ʒamε ʒə puʁʁε tɑ̃bʁase
e məmə tə seʁe dɑ̃ mε bʁa
ni tə tuʃe tə sɑ̃tiʁ
ʒamε ʒə vε vivʁə sa

œ̃ ʒuʁ ʒə lə vivʁε mε ʒεməʁε kə sə swa avεk twa
ty εt- ynə paʁti də mwa ʒə tεmə ty mεmə
e ɔ̃ pø pos sə vwaʁ
sa mə bʁizə lə kœʁ

mε ʒə vø kə ty saʃə ʒə tεmε ʒə tεmə e ʒə tεməʁε