Poème-France.com

Poeme : Viol !



Viol !

Ma vie à commencer quand je suis née
Pour ce terminer il a quelque année
Tu ma agresser, tu ma torturer
Pour toujours je vais t’en vouloir
Quand je suis seule, je crois t’apercevoir
J’ai peur en cette vie
Le jour comme la nuit
Tu a su me faire pleurer
Je te voie chaque jour
Tu me regarde et tu sourie
J’ai sans cesse l’impression que tu rie
Pourquoi j’ai du être ta victime ?
Tu ma ammener dans cette ruelle
Tu me fracasser la tête contre une poubelle
J’ai senti t’es main dans ma cullotte
J’y croyais pas
Sa se pouvais pas
Tu ma agresser
D’un coup j’avais perdu ma virginité
J’aurais pas imaginer que cela pouvais m’arriver
Depuis 2 ans on passer
Je ne cesse d’y penser
J’avais que 14 ans
Seulement une enfant
Toi tu ma dit des mots si doux
Je croyais tout ton discourt
Je me suis tromper
Tu a fait sa pour mamadouer
Tu a fait de moi une fille combler
Pour ensuite en profiter et me violer
Tu ma fait jurer de ne pas le révéler
Sinon tu allait me tuer
Mais la je suis pas capable
Garder cela me déchire chaque fois
Je révele tout maintenant
J’espere que le monde entende
Méfier-vous de ses voyoux
Car avec leur petit geste en l’air
Ils font de votre vie un enfer…
La Briseuse Dame

PostScriptum

Bon ce n’est pas a moi que ceci est arriver mais a une amie, elle ma tout révéler un soir et je comprend ce qu’elle a pu endurer je sais bien que j’ai pas vécu cette atrociter mais pareille son cas ma fait réfléchir et voila pourquoi j’ai écrit un poemes


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma vi a kɔmɑ̃se kɑ̃ ʒə sɥi ne
puʁ sə tεʁmine il a kεlkə ane
ty ma aɡʁese, ty ma tɔʁtyʁe
puʁ tuʒuʁ ʒə vε tɑ̃ vulwaʁ
kɑ̃ ʒə sɥi sələ, ʒə kʁwa tapεʁsəvwaʁ
ʒε pœʁ ɑ̃ sεtə vi
lə ʒuʁ kɔmə la nɥi
ty a sy mə fεʁə pləʁe
ʒə tə vwa ʃakə ʒuʁ
ty mə ʁəɡaʁdə e ty suʁi
ʒε sɑ̃ sεsə lɛ̃pʁesjɔ̃ kə ty ʁi
puʁkwa ʒε dy εtʁə ta viktimə ?
ty ma aməne dɑ̃ sεtə ʁyεllə
ty mə fʁakase la tεtə kɔ̃tʁə ynə pubεllə
ʒε sɑ̃ti tε mɛ̃ dɑ̃ ma kylɔtə
ʒi kʁwajε pa
sa sə puvε pa
ty ma aɡʁese
dœ̃ ku ʒavε pεʁdy ma viʁʒinite
ʒoʁε pa imaʒine kə səla puvε maʁive
dəpɥi døz- ɑ̃ ɔ̃ pase
ʒə nə sεsə di pɑ̃se
ʒavε kə katɔʁzə ɑ̃
sələmɑ̃ ynə ɑ̃fɑ̃
twa ty ma di dε mo si du
ʒə kʁwajε tu tɔ̃ diskuʁ
ʒə mə sɥi tʁɔ̃pe
ty a fε sa puʁ mamadue
ty a fε də mwa ynə fijə kɔ̃ble
puʁ ɑ̃sɥitə ɑ̃ pʁɔfite e mə vjɔle
ty ma fε ʒyʁe də nə pa lə ʁevele
sinɔ̃ ty alε mə tɥe
mε la ʒə sɥi pa kapablə
ɡaʁde səla mə deʃiʁə ʃakə fwa
ʒə ʁevələ tu mɛ̃tənɑ̃
ʒεspəʁə kə lə mɔ̃də ɑ̃tɑ̃də
mefje vu də sε vwaju
kaʁ avεk lœʁ pəti ʒεstə ɑ̃ lεʁ
il fɔ̃ də vɔtʁə vi œ̃n- ɑ̃fe…