Poème-France.com

Poeme : J’ai Crue En Toi !



J’ai Crue En Toi !

Je t’ai aimer comme une folle
Avec mes sentiment tu t’es fait du fun
Je savais que tu mentais
Pourquoi toi tu me plaisait
Je me suis fait une illusion
J’ai tellement crue en ton nom
Depuis ce jour, je suis en confusion
Maintenant je sais que ton cœur ne porte pas mon nom
Pourquoi j’ai crue t’es paroles
Je voie que je suis folle
J’aurais du me méfier
Savoir que ce que tu avait garder
Était une poussière de méchanceter
Je ne sais pas quoi faire
Je ne sais pas quoi dire
J’en ai marre de mentir
Voila pourquoi je part
Et jamais tu ne va me revoir
Cette nuit tu va regretter
Cette nuie tu va pleurer
Devant chez toi je vais aller
Avec mon fusil je vais sonner
Devant t’es yeux je vais appuyer
Mon corp entier va tomber
Tu va m’avoir vue mourrir
Car s’était a mon tour de te faire souffrir…
La Briseuse Dame

PostScriptum

Je l’ai aimer comme une folle, mais on doit ce rendre à l’évidance l’amour est réserver au conte de fée


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε εme kɔmə ynə fɔlə
avεk mε sɑ̃timɑ̃ ty tε fε dy fœ̃
ʒə savε kə ty mɑ̃tε
puʁkwa twa ty mə plεzε
ʒə mə sɥi fε ynə ilyzjɔ̃
ʒε tεllmɑ̃ kʁy ɑ̃ tɔ̃ nɔ̃
dəpɥi sə ʒuʁ, ʒə sɥiz- ɑ̃ kɔ̃fyzjɔ̃
mɛ̃tənɑ̃ ʒə sε kə tɔ̃ kœʁ nə pɔʁtə pa mɔ̃ nɔ̃
puʁkwa ʒε kʁy tε paʁɔlə
ʒə vwa kə ʒə sɥi fɔlə
ʒoʁε dy mə mefje
savwaʁ kə sə kə ty avε ɡaʁde
etε ynə pusjεʁə də meʃɑ̃səte
ʒə nə sε pa kwa fεʁə
ʒə nə sε pa kwa diʁə
ʒɑ̃n- ε maʁə də mɑ̃tiʁ
vwala puʁkwa ʒə paʁ
e ʒamε ty nə va mə ʁəvwaʁ
sεtə nɥi ty va ʁəɡʁεte
sεtə nɥi ty va pləʁe
dəvɑ̃ ʃe twa ʒə vεz- ale
avεk mɔ̃ fyzil ʒə vε sɔne
dəvɑ̃ tε iø ʒə vεz- apyie
mɔ̃ kɔʁp ɑ̃tje va tɔ̃be
ty va mavwaʁ vɥ muʁʁiʁ
kaʁ setε a mɔ̃ tuʁ də tə fεʁə sufʁiʁ…