Poème-France.com

Poeme : Tout Va Si Vite !



Tout Va Si Vite !

Tout va si vite
J’ai besoin de respirer
Je perd l’équilibre
Je vous demande de m’aider
Quelques mois ce sont écouler
Le malheur encore me transperce
Un autre nous à quitter
Ils partent un apres l’autre comme si il avait la peste
Tout le monde est déprimer
À tout les fois que je les voiens j’ai le gout de pleurer
La tristesse ce lie dans leur yeux
Je ne sais pâs quoi faire appart dire « pauvre eux »
Une tappe dans le dos tout ira bien je te promet
Comme si tu savais que l’avenir sera bien
La Briseuse Dame

PostScriptum

Rien a dire !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu va si vitə
ʒε bəzwɛ̃ də ʁεspiʁe
ʒə pεʁ lekilibʁə
ʒə vu dəmɑ̃də də mεde
kεlk mwa sə sɔ̃t- ekule
lə malœʁ ɑ̃kɔʁə mə tʁɑ̃spεʁsə
œ̃n- otʁə nuz- a kite
il paʁte œ̃n- apʁə- lotʁə kɔmə si il avε la pεstə
tu lə mɔ̃də ε depʁime
a tu lε fwa kə ʒə lε vwaɛ̃ ʒε lə ɡu də pləʁe
la tʁistεsə sə li dɑ̃ lœʁ iø
ʒə nə sε pas kwa fεʁə apaʁ diʁə « povʁə øks »
ynə tapə dɑ̃ lə do tut- iʁa bjɛ̃ ʒə tə pʁɔmε
kɔmə si ty savε kə lavəniʁ səʁa bjɛ̃