Poème-France.com

Poeme : Amour De Ma Vie !



Amour De Ma Vie !

Amour de ma vie
Un jour nous serons unis
Je ne sais pas tu est qui
Mais durant un beau moment on se rencontrera
La passion commencera
Nous viveront heureux un certain temps
Apres on verra l’erreur que nous avons fait
Toi et moi sa fonctionne pas
Nous avons trop cru au conte de fée
Nous en avons oublier la réaliter
L’amitier aurait été mieux pour nous
Mais seulement moi pense sa
Toi tu est encore fou amoureux
Comment t’ouvrir les yeux
Tu me dit « Je t’aime encore »
Je ne veux te l’avouer et te blesser
Donc avec toi je vais rester même si dans mon cœur ses terminer…
La Briseuse Dame

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁ də ma vi
œ̃ ʒuʁ nu səʁɔ̃z- yni
ʒə nə sε pa ty ε ki
mε dyʁɑ̃ œ̃ bo mɔmɑ̃ ɔ̃ sə ʁɑ̃kɔ̃tʁəʁa
la pasjɔ̃ kɔmɑ̃səʁa
nu vivəʁɔ̃ œʁøz- œ̃ sεʁtɛ̃ tɑ̃
apʁəz- ɔ̃ veʁa leʁœʁ kə nuz- avɔ̃ fε
twa e mwa sa fɔ̃ksjɔnə pa
nuz- avɔ̃ tʁo kʁy o kɔ̃tə də fe
nuz- ɑ̃n- avɔ̃z- ublje la ʁealite
lamitje oʁε ete mjø puʁ nu
mε sələmɑ̃ mwa pɑ̃sə sa
twa ty εt- ɑ̃kɔʁə fu amuʁø
kɔmɑ̃ tuvʁiʁ lεz- iø
ty mə dit « ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə »
ʒə nə vø tə lavue e tə blese
dɔ̃k avεk twa ʒə vε ʁεste mεmə si dɑ̃ mɔ̃ kœʁ sε tεʁmine…