Poème-France.com

Poeme : Impossible !



Impossible !

Je t’ai remarquer il y a un moment
Tu est disparue comme un coup de vent
Comme si tu avait oublier un truc
Tu revien sur cette route
Je te croyais partie, à tout jamais
Je me suis tromper
Mais te revoir la
Me blessa sérieusement
J’avais enfin réussis à t’oublier
Pis malheureusement tu revien dans mes penser
Je suis pas du genre à m’accrocher
Mais avec toi je sais pas pourquoi ses arriver
Je ne suis pas du genre à aimer aussi facilement
Mais dans ton cas, j’ai changer completement
Je sais que je rêve en couleur
Mais je peut bien d’ici à ce que je meurt
Elles me disent tous de t’oublier
Pourtant j’y était arriver
Je doit tout recommencer
Mais un jour je vais y arriver
Et vraiment je doit te dire désoler
Car peut-etre tu ne veux pas te faire oublier
Mais on doit continuer à vivre
Même si toi et moi jamais sa pourrais survivre…
La Briseuse Dame

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε ʁəmaʁke il i a œ̃ mɔmɑ̃
ty ε dispaʁy kɔmə œ̃ ku də vɑ̃
kɔmə si ty avε ublje œ̃ tʁyk
ty ʁəvjɛ̃ syʁ sεtə ʁutə
ʒə tə kʁwajε paʁti, a tu ʒamε
ʒə mə sɥi tʁɔ̃pe
mε tə ʁəvwaʁ la
mə blesa seʁjøzəmɑ̃
ʒavεz- ɑ̃fɛ̃ ʁeysiz- a tublje
pi maləʁøzəmɑ̃ ty ʁəvjɛ̃ dɑ̃ mε pɑ̃se
ʒə sɥi pa dy ʒɑ̃ʁə a makʁoʃe
mεz- avεk twa ʒə sε pa puʁkwa sεz- aʁive
ʒə nə sɥi pa dy ʒɑ̃ʁə a εme osi fasiləmɑ̃
mε dɑ̃ tɔ̃ ka, ʒε ʃɑ̃ʒe kɔ̃plətəmɑ̃
ʒə sε kə ʒə ʁεvə ɑ̃ kulœʁ
mε ʒə pø bjɛ̃ disi a sə kə ʒə məʁ
εllə mə dize tus də tublje
puʁtɑ̃ ʒi etε aʁive
ʒə dwa tu ʁəkɔmɑ̃se
mεz- œ̃ ʒuʁ ʒə vεz- i aʁive
e vʁεmɑ̃ ʒə dwa tə diʁə dezɔle
kaʁ pø tεtʁə ty nə vø pa tə fεʁə ublje
mεz- ɔ̃ dwa kɔ̃tinɥe a vivʁə
mεmə si twa e mwa ʒamε sa puʁʁε syʁvivʁə…