Poème-France.com

Poeme : Cette Vie !



Cette Vie !

Cette vie j’en peut pu
Je vais me retrouver à la rue
Avec mon sac et mon manteau
Vous aller me regarder de haut

Chaque soir sa recommence
Putain je veux des vacances
Les seul je peut me payer
C’est en me faisant tuer

La paix je vous demande
Crime je veux pu vous parler
Je veux être dans le noir
Comme ca je pourrais pu vous voir

J’ai pas demander à venir au monde
Je veux pas vivre encore plus d’une seconde
Je vais partir, fuger, m’éloigner
Souhaitant ne jamais me faire retrouver
La Briseuse Dame

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə vi ʒɑ̃ pø py
ʒə vε mə ʁətʁuve a la ʁy
avεk mɔ̃ sak e mɔ̃ mɑ̃to
vuz- ale mə ʁəɡaʁde də-o

ʃakə swaʁ sa ʁəkɔmɑ̃sə
pytɛ̃ ʒə vø dε vakɑ̃sə
lε səl ʒə pø mə pεje
sεt- ɑ̃ mə fəzɑ̃ tɥe

la pε ʒə vu dəmɑ̃də
kʁimə ʒə vø py vu paʁle
ʒə vøz- εtʁə dɑ̃ lə nwaʁ
kɔmə ka ʒə puʁʁε py vu vwaʁ

ʒε pa dəmɑ̃de a vəniʁ o mɔ̃də
ʒə vø pa vivʁə ɑ̃kɔʁə plys dynə səɡɔ̃də
ʒə vε paʁtiʁ, fyʒe, melwaɲe
suεtɑ̃ nə ʒamε mə fεʁə ʁətʁuve