Poème-France.com

Poeme : Les Meilleure Amis



Les Meilleure Amis

Je t’aime trop, je crois.
J’ai cette peur de te perdre chaque fois.
Sans toi, je ne serais plus rien,
Juste une fille sans destin.
Tu m’as apris l’amitier,
Je te donne mon cœur,
Et au fil des jours
Tu m’apportes un peu plus de bonheur.
Mon cœur est tien,
Ton cœur et mien,
A nous, ne formerons qu’une.
Aussi je voudrais te dire :
« JE T’ADORE »
La-Calaisienne

PostScriptum

Voila ses poeme ses pour ma meilleure amis allisson dewatine qui es a vadez et dans ma classe je t’adore trop allisson !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə tʁo, ʒə kʁwa.
ʒε sεtə pœʁ də tə pεʁdʁə ʃakə fwa.
sɑ̃ twa, ʒə nə səʁε plys ʁjɛ̃,
ʒystə ynə fijə sɑ̃ dεstɛ̃.
ty ma apʁi lamitje,
ʒə tə dɔnə mɔ̃ kœʁ,
e o fil dε ʒuʁ
ty mapɔʁtəz- œ̃ pø plys də bɔnœʁ.
mɔ̃ kœʁ ε tjɛ̃,
tɔ̃ kœʁ e mjɛ̃,
a nu, nə fɔʁməʁɔ̃ kynə.
osi ʒə vudʁε tə diʁə :
« ʒə tadɔʁə »