Poème-France.com

Poeme : Douce Maman



Douce Maman

L’amour d’une maman, c’est tout.
Et toi, tu le partage avec nous tous ls jours
Avec tes rire et tes joies,
Et quans on ne vas pas,
Tu es toujour la pour nous réconforter
Ton cœur est plein de belle choses
Qu’on ne pourais imaginer,
Et pour toi je voudrais faire
Tomber des pluies de roses,
Mais tout ce que je peux de donner,
Ce sont de doux baisers
Et te dire a quel point « je t’aime »
La-Calaisienne

PostScriptum

Voila pour ma maman adore qui la je maintenant je ne serais plus rien si elle morais pas educer comme elle ma fait jtm maman


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ dynə mamɑ̃, sε tu.
e twa, ty lə paʁtaʒə avεk nu tus εl εs ʒuʁ
avεk tε ʁiʁə e tε ʒwa,
e kɑ̃z- ɔ̃ nə va pa,
ty ε tuʒuʁ la puʁ nu ʁekɔ̃fɔʁte
tɔ̃ kœʁ ε plɛ̃ də bεllə ʃozə
kɔ̃ nə puʁεz- imaʒine,
e puʁ twa ʒə vudʁε fεʁə
tɔ̃be dε plɥi də ʁozə,
mε tu sə kə ʒə pø də dɔne,
sə sɔ̃ də du bεze
e tə diʁə a kεl pwɛ̃t « ʒə tεmə »