Poème-France.com

Poeme : Ma Soeur



Ma Soeur

Toi et moi,
On a eu des haut et des bas,
Mais tu as toujour été la pour moi.
Notre amitié est sacrée,
Tues, à mes yeux, ma grande sœur,
Celle avec qui je peux partager mes peine de cœur.
La vie nous a réunies
Depui maintenant 3trimeste
Et j’espère qu’elle ne nous séparera jamais,
Car je ne pourrais pas le surmonter.
Je te didie se poème,
A toi ma grande sœur que j’adore !
La-Calaisienne

PostScriptum

Et ce poeme la ses pour ma soeur alliss pour qui je la considere comme ma soeur


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa e mwa,
ɔ̃n- a y dεz- o e dε ba,
mε ty a tuʒuʁ ete la puʁ mwa.
nɔtʁə amitje ε sakʁe,
tɥ, a mεz- iø, ma ɡʁɑ̃də sœʁ,
sεllə avεk ki ʒə pø paʁtaʒe mε pεnə də kœʁ.
la vi nuz- a ʁeyni
dəpɥi mɛ̃tənɑ̃ tʁwa tʁimεstə
e ʒεspεʁə kεllə nə nu sepaʁəʁa ʒamε,
kaʁ ʒə nə puʁʁε pa lə syʁmɔ̃te.
ʒə tə didi sə pɔεmə,
a twa ma ɡʁɑ̃də sœʁ kə ʒadɔʁə !