Poème-France.com

Poeme : Comment Ne Pas Perdre La Tête ?



Comment Ne Pas Perdre La Tête ?

Je t’aime à la folie
Tu l’as bien compris.
Par ce maudit pari
Je ne t’ai pas compris.
D’apres cette journée
Je n’ai pas gagné.
Mais comment ne pas perdre la tête
A ces doux mot d’amour
Exprimés pars ces regards
De même qu’une promesse
Lancée au hasard ?
T’aimer sans te connaître
C’est possible

Mais te connaître sans t’aimer
Ca ne l’est pas.
Toi tu ne m’aime pas
Mais dans mon cœur tu sera toujour là.
Si seulement tu pouvais m’expliquer !
Si seulement tu m’aimais !
La-Calaisienne

PostScriptum

Voila ses poeme et pour gregory qui et calais


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə a la fɔli
ty la bjɛ̃ kɔ̃pʁi.
paʁ sə modi paʁi
ʒə nə tε pa kɔ̃pʁi.
dapʁə- sεtə ʒuʁne
ʒə nε pa ɡaɲe.
mε kɔmɑ̃ nə pa pεʁdʁə la tεtə
a sε du mo damuʁ
εkspʁime paʁ sε ʁəɡaʁd
də mεmə kynə pʁɔmεsə
lɑ̃se o-azaʁ ?
tεme sɑ̃ tə kɔnεtʁə
sε pɔsiblə

mε tə kɔnεtʁə sɑ̃ tεme
ka nə lε pa.
twa ty nə mεmə pa
mε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty səʁa tuʒuʁ la.
si sələmɑ̃ ty puvε mεksplike !
si sələmɑ̃ ty mεmε !