Poème-France.com

Poeme : L’adolescense



L’adolescense

Au debut c’est comme un nuage de flocons
C’est doux
Ensuite ce n’est que de passion
Puis ça deviens de plus en plus amer
Que de frustrations
Ce n’est plus doux
Et vers la fin bizarement c’est agreable
La Chacala

PostScriptum

hummmm


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o dəby sε kɔmə œ̃ nɥaʒə də flɔkɔ̃
sε du
ɑ̃sɥitə sə nε kə də pasjɔ̃
pɥi sa dəvjɛ̃ də plysz- ɑ̃ plysz- ame
kə də fʁystʁasjɔ̃
sə nε plys du
e vεʁ la fɛ̃ bizaʁəmɑ̃ sεt- aɡʁəablə