Poème-France.com

Poeme : Mes Amis



Mes Amis

A tout ces gens sans importances…
Avec lequel on est si bien…
Qui font renetre l’esperance…
Et sans lequel on est plus rien…

Mwa j’ai le cœur en plein decembre…
L’ami tabou s’en est aller…
En emportant mes chansons tendres…
Et mon passé…
La_Clo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a tu sε ʒɑ̃ sɑ̃z- ɛ̃pɔʁtɑ̃sə…
avεk ləkεl ɔ̃n- ε si bjɛ̃…
ki fɔ̃ ʁənεtʁə lεspəʁɑ̃sə…
e sɑ̃ ləkεl ɔ̃n- ε plys ʁjɛ̃…

mwa ʒε lə kœʁ ɑ̃ plɛ̃ dəsɑ̃bʁə…
lami tabu sɑ̃n- εt- ale…
ɑ̃n- ɑ̃pɔʁtɑ̃ mε ʃɑ̃sɔ̃ tɑ̃dʁə…
e mɔ̃ pase…