Poème-France.com

Poeme : Rupture



Rupture

Tu m’as menti
Tu as joué avec ma vie
Et moi, j’y croyais
Tellement je t’aimais
Un jour, je te manque
L’autre, tu t’en moque
Je ne sais pas
Comment je fais
Pour ne pas te detester
Je ne sais pas
Comment survivre
Tant tu me fais souffrir
J’étais tellement heureuse avec toi
Et un seul faux pas
Tout est fini
Et pourtant, j’ai réussi
A être ton amie
Pourtant je meurs d’envie
D’être dans ton cœur
Sans aucune douleur
De t’aimer et d’être aimée
Par toi, mon bien aimé
La Corse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma mɑ̃ti
ty a ʒue avεk ma vi
e mwa, ʒi kʁwajε
tεllmɑ̃ ʒə tεmε
œ̃ ʒuʁ, ʒə tə mɑ̃kə
lotʁə, ty tɑ̃ mɔkə
ʒə nə sε pa
kɔmɑ̃ ʒə fε
puʁ nə pa tə dətεste
ʒə nə sε pa
kɔmɑ̃ syʁvivʁə
tɑ̃ ty mə fε sufʁiʁ
ʒetε tεllmɑ̃ œʁøzə avεk twa
e œ̃ səl fo pa
tut- ε fini
e puʁtɑ̃, ʒε ʁeysi
a εtʁə tɔ̃n- ami
puʁtɑ̃ ʒə mœʁ dɑ̃vi
dεtʁə dɑ̃ tɔ̃ kœʁ
sɑ̃z- okynə dulœʁ
də tεme e dεtʁə εme
paʁ twa, mɔ̃ bjɛ̃ εme