Poème-France.com

Poeme : Amour Eternel



Amour Eternel

L’eternité
Mon amour, mon bébé
Il faut se l’avouer
N’est pas très douer
Car pour nous
L’eternité
N’est fait que de petits coups
De baisers volés
La Corse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lətεʁnite
mɔ̃n- amuʁ, mɔ̃ bebe
il fo sə lavue
nε pa tʁε due
kaʁ puʁ nu
lətεʁnite
nε fε kə də pəti ku
də bεze vɔle