Poème-France.com

Poeme : Juste Comme Ca



Juste Comme Ca

J’ai trouvé ça
Comme ça
Je ne sais pas exactement
A quel moment
Mais je vais le dire
Je vais même m’écrire
Avec mon beau stylo
Ces quelques mots :
JE T’AIME
La Corse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε tʁuve sa
kɔmə sa
ʒə nə sε pa εɡzaktəmɑ̃
a kεl mɔmɑ̃
mε ʒə vε lə diʁə
ʒə vε mεmə mekʁiʁə
avεk mɔ̃ bo stilo
sε kεlk mo :
ʒə tεmə