Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Quoi te dire ?
A par
Que je pense aux souvenirs
De notre courte histoire
Que je n’oublierai jamais
Car je t’aimais
Même si toi
A ce moment là
Tu t’en foutais
Et moi j’espérais
La Corse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kwa tə diʁə ?
a paʁ
kə ʒə pɑ̃sə o suvəniʁ
də nɔtʁə kuʁtə istwaʁə
kə ʒə nubljəʁε ʒamε
kaʁ ʒə tεmε
mεmə si twa
a sə mɔmɑ̃ la
ty tɑ̃ futε
e mwa ʒεspeʁε