Poème-France.com

Poeme : Menteur



Menteur

Comment as-tu osé
Sans le penser
Me dire des mots
Aussi beaux
Aussi forts
Que j’n pleurs encore
Tu étais là
Avec moi
Et en y pensant
Tu étais quelqu’un
Mais maintenant
Tu n’est plus rien
La Corse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ a ty oze
sɑ̃ lə pɑ̃se
mə diʁə dε mo
osi bo
osi fɔʁ
kə ʒεn plœʁz- ɑ̃kɔʁə
ty etε la
avεk mwa
e ɑ̃n- i pɑ̃sɑ̃
ty etε kεlkœ̃
mε mɛ̃tənɑ̃
ty nε plys ʁjɛ̃