Poème-France.com

Poeme : Pourquoi



Pourquoi

Tu es parti
Tu m’as dis
Que c’étais fini
Et à priori
C’est la stricte verité
Puisque tu m’as quitté
Tu m’as arraché le cœur
Et maintenant je meurs
La Corse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε paʁti
ty ma di
kə setε fini
e a pʁjɔʁi
sε la stʁiktə vəʁite
pɥiskə ty ma kite
ty ma aʁaʃe lə kœʁ
e mɛ̃tənɑ̃ ʒə mœʁ