Poème-France.com

Poeme : Sans Pitié



Sans Pitié

Le silence
La patience
Sans jamais pensais
Que tu m’ignorais
Mais maintenant
Tout est différent
Ne revient pas
Ne te retourne pas
Fais demi-tour
Change d’amour
Garde-moi en amitié
Et surtout sans pitié
La Corse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə silɑ̃sə
la pasjɑ̃sə
sɑ̃ ʒamε pɑ̃sε
kə ty miɲɔʁε
mε mɛ̃tənɑ̃
tut- ε difeʁɑ̃
nə ʁəvjɛ̃ pa
nə tə ʁətuʁnə pa
fε dəmi tuʁ
ʃɑ̃ʒə damuʁ
ɡaʁdə mwa ɑ̃n- amitje
e syʁtu sɑ̃ pitje