Poème-France.com

Poeme : A Mon Tour



A Mon Tour

Je t’aime et te désire
Et cela te fait rire
Mais ne tinquiète pas
La roue tournera
Et tu reviendras
Puis tu m’oublieras
Encore une fois
Je pleurerai
Puis, je toublierai
Pour la première fois
La Corse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə e tə deziʁə
e səla tə fε ʁiʁə
mε nə tɛ̃kjεtə pa
la ʁu tuʁnəʁa
e ty ʁəvjɛ̃dʁa
pɥi ty mubljəʁa
ɑ̃kɔʁə ynə fwa
ʒə pləʁəʁε
pɥi, ʒə tubljəʁε
puʁ la pʁəmjεʁə fwa