Poème-France.com

Poeme : Message D’adieu



Message D’adieu

Pourquoi souffrir
Alors qu’il suffit de mourir
L’enfer ou le paradis
C’est une autre vie
Pour ceux qu’on aime
Ils se souviendront
Puis ils oublieront
Et a chaque noel
Je leur dirais « Je vous aime »
La Corse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa sufʁiʁ
alɔʁ kil syfi də muʁiʁ
lɑ̃fe u lə paʁadi
sεt- ynə otʁə vi
puʁ sø kɔ̃n- εmə
il sə suvjɛ̃dʁɔ̃
pɥiz- ilz- ubljəʁɔ̃
e a ʃakə noεl
ʒə lœʁ diʁεs « ʒə vuz- εmə »