Poème-France.com

Poeme : Ma Vie



Ma Vie

La seule chose a dire
C’est qu’elle me fais souffrir
Chaque larme que je verse
Un morceau de mon cœur se renverse
Chaque sourire que je fais
Mon cœur se reconstruit, en effet
Mais cela est de courte durée
Car ma vie refuse de m’aimer
La Corse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la sələ ʃozə a diʁə
sε kεllə mə fε sufʁiʁ
ʃakə laʁmə kə ʒə vεʁsə
œ̃ mɔʁso də mɔ̃ kœʁ sə ʁɑ̃vεʁsə
ʃakə suʁiʁə kə ʒə fε
mɔ̃ kœʁ sə ʁəkɔ̃stʁɥi, ɑ̃n- efε
mε səla ε də kuʁtə dyʁe
kaʁ ma vi ʁəfyzə də mεme