Poème-France.com

Poeme : Dommage



Dommage

Comment te faire comprendre
Que je veux seulement attendre
Jamais tu ne pense
A me laisser une chance
De te prouver mon amour
Qui augmente chaque jour
Tu ne comprends pas la peur
Qu’il y a dans mon cœur
Pour moi juste vierge
Ou tout me semble un piège
Tu n’y as pas réfléchi
Puisque tout est fini
On ne s’est pas compris
Et maintenant on est ami
C’est dommage mais
C’est plus sage !
La Corse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ tə fεʁə kɔ̃pʁɑ̃dʁə
kə ʒə vø sələmɑ̃ atɑ̃dʁə
ʒamε ty nə pɑ̃sə
a mə lεse ynə ʃɑ̃sə
də tə pʁuve mɔ̃n- amuʁ
ki oɡmɑ̃tə ʃakə ʒuʁ
ty nə kɔ̃pʁɑ̃ pa la pœʁ
kil i a dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
puʁ mwa ʒystə vjεʁʒə
u tu mə sɑ̃blə œ̃ pjεʒə
ty ni a pa ʁefleʃi
pɥiskə tut- ε fini
ɔ̃ nə sε pa kɔ̃pʁi
e mɛ̃tənɑ̃ ɔ̃n- εt- ami
sε dɔmaʒə mε
sε plys saʒə !