Poème-France.com

Poeme : Je Me Suis Trompée



Je Me Suis Trompée

Je n’arrive pas à réaliser
Que tu m’as quitté
Je n’arrive pas à imaginer
Ma vie sans t’aimer
Je n’arrete pas de penser
Que tu ne m’as pas pardonner
Tu m’as laisser
Sans aucun regret
J’ai tout fait
Pour te récupérer
Mais ca n’a pas marché
Et je n’arrete pas de pleurer
En pensant que tu m’as aimé
Mais je me suis trompée
La Corse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə naʁivə pa a ʁealize
kə ty ma kite
ʒə naʁivə pa a imaʒine
ma vi sɑ̃ tεme
ʒə naʁətə pa də pɑ̃se
kə ty nə ma pa paʁdɔne
ty ma lεse
sɑ̃z- okœ̃ ʁəɡʁε
ʒε tu fε
puʁ tə ʁekypeʁe
mε ka na pa maʁʃe
e ʒə naʁətə pa də pləʁe
ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ kə ty ma εme
mε ʒə mə sɥi tʁɔ̃pe