Poème-France.com

Poeme : Dernière Fois



Dernière Fois

J’ai comme l’impression
D’avoir vécu une trahison
C’est peut être mon esprit
Mais ca détruit ma vie
De mes quinze ans
Je m’en souviendrais toujours
C’est très decevant
De croire en un amour
Qui bascule de jour en jour
Je l’ai déjà vécu
Mais cette fois je n’en peux plus
Je me suis encore trompée
Et je suis encore entrain de pleurer
Mais c’est la dernière fois
En tout cas, pour toi
La Corse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε kɔmə lɛ̃pʁesjɔ̃
davwaʁ veky ynə tʁaizɔ̃
sε pø εtʁə mɔ̃n- εspʁi
mε ka detʁɥi ma vi
də mε kɛ̃zə ɑ̃
ʒə mɑ̃ suvjɛ̃dʁε tuʒuʁ
sε tʁε dəsəvɑ̃
də kʁwaʁə ɑ̃n- œ̃n- amuʁ
ki baskylə də ʒuʁ ɑ̃ ʒuʁ
ʒə lε deʒa veky
mε sεtə fwa ʒə nɑ̃ pø plys
ʒə mə sɥiz- ɑ̃kɔʁə tʁɔ̃pe
e ʒə sɥiz- ɑ̃kɔʁə ɑ̃tʁɛ̃ də pləʁe
mε sε la dεʁnjεʁə fwa
ɑ̃ tu ka, puʁ twa