Poème-France.com

Poeme : Mes Amis



Mes Amis

Mes amis d’un jour
Mes amis pour toujours

Vous m’avez soutenu
Vous y avez survécu

Avec toute ces chose
Avec morose

Quand tout allez mal
Quand je perdé les pédalles
La Fée Morgane

PostScriptum

pour vous mes amis


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεz- ami dœ̃ ʒuʁ
mεz- ami puʁ tuʒuʁ

vu mave sutəny
vuz- i ave syʁveky

avεk tutə sε ʃozə
avεk mɔʁozə

kɑ̃ tut- ale mal
kɑ̃ ʒə pεʁde lε pedalə