Poème-France.com

Poeme : Petit



Petit

Petit un mot qui veut dire tan de chose
Petit un petit mot comme il le dit
Petit est aussi mon nom de famille
Petit un mot si joli pour moi ! ! !
Petit c’est comme ma vie
Petit comme dans la chanson avec la navire
Petit un mot si utilisé
Petit pour moi et surtout mon nom de famille
Petit c’est aussi la description de mon poème
Petit je l’écrit ainsi et surment que vous aussi
La Fée Morgane

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pəti œ̃ mo ki vø diʁə tɑ̃ də ʃozə
pəti œ̃ pəti mo kɔmə il lə di
pəti εt- osi mɔ̃ nɔ̃ də famijə
pəti œ̃ mo si ʒɔli puʁ mwa ! ! !
pəti sε kɔmə ma vi
pəti kɔmə dɑ̃ la ʃɑ̃sɔ̃ avεk la naviʁə
pəti œ̃ mo si ytilize
pəti puʁ mwa e syʁtu mɔ̃ nɔ̃ də famijə
pəti sεt- osi la dεskʁipsjɔ̃ də mɔ̃ pɔεmə
pəti ʒə lekʁi ɛ̃si e syʁme kə vuz- osi