Poème-France.com

Poeme : La Vie



La Vie

Ma vie n’est pas un paradis loin de la… Meme si des choses sont bien d’autres non… Alors que faire pour qu’enfin… Ma vie ressemble un peu plus au paradis… Aidez moi s’il vous plait mes amis… Donnez moi des idées… Pour que ma vie s’éllumine… Merci…
La Fée Morgane

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma vi nε pa œ̃ paʁadi lwɛ̃ də la… məmə si dε ʃozə sɔ̃ bjɛ̃ dotʁə- nɔ̃… alɔʁ kə fεʁə puʁ kɑ̃fɛ̃… ma vi ʁəsɑ̃blə œ̃ pø plysz- o paʁadi… εde mwa sil vu plε mεz- ami… dɔne mwa dεz- ide… puʁ kə ma vi selyminə… mεʁsi…