Poème-France.com

Poeme : Recherche Mec



Recherche Mec

Je cherche mec sur ce site
Qui soit simpa et joli
Mais qu’il ne se vente pas
Qu’il ne soi pas trop grand entre 11 ans et 14 ans
Alors si tu as les critère ben montre toi
Et envoi moi un message
Alors merci ! ! ! ! !

Car jeune demoiselle cherche un mec ! ! !

PS : Si vous êtes pas inscri l’essez un commentaires ! !
La Fée Morgane

PostScriptum

Recherche mec ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʃεʁʃə mεk syʁ sə sitə
ki swa sɛ̃pa e ʒɔli
mε kil nə sə vɑ̃tə pa
kil nə swa pa tʁo ɡʁɑ̃t- ɑ̃tʁə ɔ̃zə ɑ̃ e katɔʁzə ɑ̃
alɔʁ si ty a lε kʁitεʁə bεn mɔ̃tʁə twa
e ɑ̃vwa mwa œ̃ mesaʒə
alɔʁ mεʁsi ! ! !

kaʁ ʒənə dəmwazεllə ʃεʁʃə œ̃ mεk ! ! !

pe εs : si vuz- εtə pa ɛ̃skʁi lesez- œ̃ kɔmɑ̃tεʁə ! !