Poème-France.com

Poeme : Si Un Jours Je T ’Appelle…



Si Un Jours Je T ’Appelle…

Si un jour, tu as envie de pleurer,
Appelle moi !
Je ne te promets pas de te consoler,
Mais je peux pleurer avec toi.

Si un jour, tu veux partir,
Appelle moi !
Je ne promets pas de te retenir,
Mais je peux faire un bout de chemin avec toi.

Si un jour, tu ne peux plus supporter personne,
Appelle moi !
Je te promets d’être là pOur toi
Et de ne pas t’impOrtuner.

Mais si un jour, tu m’appelles
Et qu’il n’y a pas de réponse,
Viens vite me voir !
C’est peut être moi qui aurai besoin de toi.

Fille amoureuse
La Fille Amoureuse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si œ̃ ʒuʁ, ty a ɑ̃vi də pləʁe,
apεllə mwa !
ʒə nə tə pʁɔmε pa də tə kɔ̃sɔle,
mε ʒə pø pləʁe avεk twa.

si œ̃ ʒuʁ, ty vø paʁtiʁ,
apεllə mwa !
ʒə nə pʁɔmε pa də tə ʁətəniʁ,
mε ʒə pø fεʁə œ̃ bu də ʃəmɛ̃ avεk twa.

si œ̃ ʒuʁ, ty nə pø plys sypɔʁte pεʁsɔnə,
apεllə mwa !
ʒə tə pʁɔmε dεtʁə la puʁ twa
e də nə pa tɛ̃pɔʁtyne.

mε si œ̃ ʒuʁ, ty mapεllə
e kil ni a pa də ʁepɔ̃sə,
vjɛ̃ vitə mə vwaʁ !
sε pø εtʁə mwa ki oʁε bəzwɛ̃ də twa.

fijə amuʁøzə