Poème-France.com

Poeme : « Eths » Merci Et Adieux



« Eths » Merci Et Adieux

Alors voila quand je suis ariver dans ce site je me suis dit c’est pas ii que je retrouverai le gout de vivre mais j ai ecrit mes sentiment par des poeme et une personne ma vraiment vraiment aider et je le remerci de tous cœur il s’appelle « Eths » il ma aider a ne pas faire de betise mais on envie de mourrir est en moi cela ne changera pas.
Mais je le dit a tous le monde Eths ttu est vraiment un bon poete tu c’est comment me reconforter quand je me sans seule. Mais le seul probleme c’est mon ae tu ne sais pas l’age que j’ai je suis vraient jeune. La mort n a pas d’age enfin c’est ce que je me dit.

Merci de m avoir aider car tu a etai le seul a le faire !

Maintenant je vous dit aurevoir et peut etre meme ADIEUX ca comme je te le dit je ne tiendrai pas le coup lontemp avant de me couper les veine ou te se qui est possible pour se tuer !

Adieux
La Fille Amoureuse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

alɔʁ vwala kɑ̃ ʒə sɥiz- aʁive dɑ̃ sə sitə ʒə mə sɥi di sε pa ji kə ʒə ʁətʁuvəʁε lə ɡu də vivʁə mε ʒi ε εkʁi mε sɑ̃timɑ̃ paʁ dε poəmə e ynə pεʁsɔnə ma vʁεmɑ̃ vʁεmɑ̃ εde e ʒə lə ʁəmεʁsi də tus kœʁ il sapεllə « εts » il ma εde a nə pa fεʁə də bətizə mεz- ɔ̃n- ɑ̃vi də muʁʁiʁ εt- ɑ̃ mwa səla nə ʃɑ̃ʒəʁa pa.
mε ʒə lə di a tus lə mɔ̃də εt ty ε vʁεmɑ̃ œ̃ bɔ̃ poətə ty sε kɔmɑ̃ mə ʁəkɔ̃fɔʁte kɑ̃ ʒə mə sɑ̃ sələ. mε lə səl pʁɔbləmə sε mɔ̃n- e ty nə sε pa laʒə kə ʒε ʒə sɥi vʁε ʒənə. la mɔʁ εn a pa daʒə ɑ̃fɛ̃ sε sə kə ʒə mə di.

mεʁsi də εm avwaʁ εde kaʁ ty a ətε lə səl a lə fεʁə !

mɛ̃tənɑ̃ ʒə vu di oʁəvwaʁ e pø εtʁə məmə adjø ka kɔmə ʒə tə lə di ʒə nə tjɛ̃dʁε pa lə ku lɔ̃tɑ̃p avɑ̃ də mə kupe lε vεnə u tə sə ki ε pɔsiblə puʁ sə tɥe !

adjø