Poème-France.com

Poeme : Je Te Deteste En Amour !



Je Te Deteste En Amour !

Je détèste la façon que tu as de marcher,
Ta façon de parler,
Ta façon de me faire rire,
Ta façon de te faire rire toi même.
Ta façon de dire « Je t’aime » a dotres filles,
Je détèste tout en toi, sauf deux choses,
Ta façon de me dire « Je t’aime »,
Et ta façon de m’aimer que je n’oublirais jamais !
La Fille Amoureuse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə detεstə la fasɔ̃ kə ty a də maʁʃe,
ta fasɔ̃ də paʁle,
ta fasɔ̃ də mə fεʁə ʁiʁə,
ta fasɔ̃ də tə fεʁə ʁiʁə twa mεmə.
ta fasɔ̃ də diʁə « ʒə tεmə » a dɔtʁə- fijə,
ʒə detεstə tut- ɑ̃ twa, sof dø ʃozə,
ta fasɔ̃ də mə diʁə « ʒə tεmə »,
e ta fasɔ̃ də mεme kə ʒə nubliʁε ʒamε !