Poème-France.com

Poeme : Murmures Et Caresses



Murmures Et Caresses

Murmures joyeux et doux,
Caresses, calin un peu fou,
Murmures coquin et et rieur,
Caresses d’ame sœur.

Murmures agités et coléreux,
Caresses de force et préssé
Murmures lourds et furieux,
Caresses urgentes et oxygénées

Murmures transformés,
Cris d’adieu,
Rupture trop vite arrivée,
Caresses envolées

Amour virtueux,
Liaisons Préssées
Couples trop rapides
Sentiments trop peu fluides

~Lyn~
La Fleur Du Mal

PostScriptum

Pauvre, Pauvre Amour…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

myʁmyʁə ʒwajøz- e du,
kaʁesə, kalɛ̃ œ̃ pø fu,
myʁmyʁə kɔkɛ̃ e e ʁjœʁ,
kaʁesə damə sœʁ.

myʁmyʁəz- aʒitez- e kɔleʁø,
kaʁesə də fɔʁsə e pʁese
myʁmyʁə luʁdz- e fyʁjø,
kaʁesəz- yʁʒɑ̃təz- e ɔksiʒene

myʁmyʁə tʁɑ̃sfɔʁme,
kʁi dadjø,
ʁyptyʁə tʁo vitə aʁive,
kaʁesəz- ɑ̃vɔle

amuʁ viʁtɥø,
ljεzɔ̃ pʁese
kuplə tʁo ʁapidə
sɑ̃timɑ̃ tʁo pø flɥidə

tildə lin tildə