Poème-France.com

Poeme : Acrostiche



Acrostiche

Le vertige est survenu des que je l’ai vu,

Ai-je vraiment perdu la tete ?
Méme si il m’été inconnu,
Orages dans mon ventre sont survenu, de méme que les tempétes.
Un cœur qui bat violement,
Rouge sur mes joues montant…
La Fleur Du Mal

PostScriptum

Quel est ce sentiment ?
Lisez verticalement…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə vεʁtiʒə ε syʁvəny dε kə ʒə lε vy,

ε ʒə vʁεmɑ̃ pεʁdy la tətə ?
memə si il mete ɛ̃kɔny,
ɔʁaʒə dɑ̃ mɔ̃ vɑ̃tʁə sɔ̃ syʁvəny, də memə kə lε tɑ̃petə.
œ̃ kœʁ ki ba vjɔləmɑ̃,
ʁuʒə syʁ mε ʒu mɔ̃tɑ̃…