Poème-France.com

Poeme : Poupées



Poupées

Ah ! Mes poupées !
Celles qui m’ont tant aidé !
Tantot Princesses belles et tendres,
Tantot Sorcieres pretes a Pourfendre.

Ah ! Mes Poupées !
Celles qui m’ont fait réver !
Tantot habillées de belles dentelles,
Tantot vétu de vielles robes sans bretelles.

Ah ! Mes Poupées !
C’ est ici que je dois vous laisser.
Mon enfance par ce malheur s’est envolée,
Je ne peut plus jouer aux Poupées.

Désolée…

~Lyn~
La Fleur Du Mal

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a ! mε pupe !
sεllə ki mɔ̃ tɑ̃ εde !
tɑ̃to pʁɛ̃sesə bεlləz- e tɑ̃dʁə,
tɑ̃to sɔʁsjəʁə pʁətəz- a puʁfɑ̃dʁə.

a ! mε pupe !
sεllə ki mɔ̃ fε ʁeve !
tɑ̃to-abije də bεllə dɑ̃tεllə,
tɑ̃to vety də vjεllə ʁɔbə sɑ̃ bʁətεllə.

a ! mε pupe !
sεt- isi kə ʒə dwa vu lεse.
mɔ̃n- ɑ̃fɑ̃sə paʁ sə malœʁ sεt- ɑ̃vɔle,
ʒə nə pø plys ʒue o pupe.

dezɔle…

tildə lin tildə