Poème-France.com

Poeme : La Distance Entre Nous



La Distance Entre Nous

Tu es loin de moi
A des kilomètres là-bas
Je ne pense qu’a toi
J’aimerais te serrer dans mes bras
Pour l’instant je m’endors
Avec tout mes remords
Regardant se ciel étoilé
Avec toi comme seul pensé !

~La_fofole~
La_Fofole

PostScriptum

A vous de jugez ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε lwɛ̃ də mwa
a dε kilɔmεtʁə- la ba
ʒə nə pɑ̃sə ka twa
ʒεməʁε tə seʁe dɑ̃ mε bʁa
puʁ lɛ̃stɑ̃ ʒə mɑ̃dɔʁ
avεk tu mε ʁəmɔʁd
ʁəɡaʁdɑ̃ sə sjεl etwale
avεk twa kɔmə səl pɑ̃se !

tildə la suliɲe fɔfɔlə tildə