Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Je t’aime malgré ma haine
Sans toi je continue ma peine
Dans se trou noir
Tout se désespoir
Qui m’envahit
Tout cela sans un bruit
Au bout de la nuit
Tu t’enfuis vers l’infini
Je t’avais trouvé
Mais tu ne m’as meme pas regardé
Je continu ainsi
Le fil de ma vie
Sans toi à mes coter
Aimons nous dans un endroit oublié.

~La_fofole~
La_Fofole

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə malɡʁe ma-εnə
sɑ̃ twa ʒə kɔ̃tinɥ ma pεnə
dɑ̃ sə tʁu nwaʁ
tu sə dezεspwaʁ
ki mɑ̃vai
tu səla sɑ̃z- œ̃ bʁɥi
o bu də la nɥi
ty tɑ̃fɥi vεʁ lɛ̃fini
ʒə tavε tʁuve
mε ty nə ma məmə pa ʁəɡaʁde
ʒə kɔ̃tiny ɛ̃si
lə fil də ma vi
sɑ̃ twa a mε kɔte
εmɔ̃ nu dɑ̃z- œ̃n- ɑ̃dʁwa ublje.

tildə la suliɲe fɔfɔlə tildə