Poème-France.com

Poeme : Pardon



Pardon

Me pardonner
Savoir combien je t’ai aimé
Tu n’y a jamais pensé
Avoir la liberté
C’est bien mais pas assez
T’en que tu n’est pas à mes cotés
Je t’ai tèlement aimé
Je ne t’aime plus car je ne suis plus éveillé !

~La_fofole~
La_Fofole

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mə paʁdɔne
savwaʁ kɔ̃bjɛ̃ ʒə tε εme
ty ni a ʒamε pɑ̃se
avwaʁ la libεʁte
sε bjɛ̃ mε pa ase
tɑ̃ kə ty nε pa a mε kɔte
ʒə tε tεləmɑ̃ εme
ʒə nə tεmə plys kaʁ ʒə nə sɥi plysz- evεje !

tildə la suliɲe fɔfɔlə tildə