Poème-France.com

Poeme : La Prison



La Prison

Tu es partis en prison
En me demandant pardon
Tu étais dans le fond
Et moi je tournais en rond
Sans savoir quoi dire
Je t’ai juste fais un sourire
Tu es partis entre ces 4 murs
Me laissant la vie si dure
Je pourais jamais t’oublié
Car mon cœur tu as touché
Entre toi et moi
Se trouve une prison en bois
Elle ne pourras jamais bruler ni s’abimer
Car à l’interieur se trouve plein d’être aimé !

~La_fofole~
La_Fofole

PostScriptum

Quelque chose qui doit etre dur a vivre ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε paʁtiz- ɑ̃ pʁizɔ̃
ɑ̃ mə dəmɑ̃dɑ̃ paʁdɔ̃
ty etε dɑ̃ lə fɔ̃
e mwa ʒə tuʁnεz- ɑ̃ ʁɔ̃
sɑ̃ savwaʁ kwa diʁə
ʒə tε ʒystə fεz- œ̃ suʁiʁə
ty ε paʁtiz- ɑ̃tʁə sε katʁə myʁ
mə lεsɑ̃ la vi si dyʁə
ʒə puʁε ʒamε tublje
kaʁ mɔ̃ kœʁ ty a tuʃe
ɑ̃tʁə twa e mwa
sə tʁuvə ynə pʁizɔ̃ ɑ̃ bwa
εllə nə puʁʁa ʒamε bʁyle ni sabime
kaʁ a lɛ̃təʁjœʁ sə tʁuvə plɛ̃ dεtʁə εme !

tildə la suliɲe fɔfɔlə tildə