Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Mon cœur peut cesser de battre mais pas de t’aimer,
Si t’aimer est un pécher je pecherais toute ma vie,
Les oiseaux ont deux ailes pour voler, moi j’en ai qu’un
Cœur pour t’aimer. A ma mort si on ouvre mon cœur
On y verra écris en lettres d’or : « je t’aime encore »
La Folle Amoureuse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ pø sese də batʁə mε pa də tεme,
si tεme εt- œ̃ peʃe ʒə pεʃəʁε tutə ma vi,
lεz- wazoz- ɔ̃ døz- εlə puʁ vɔle, mwa ʒɑ̃n- ε kœ̃
kœʁ puʁ tεme. a ma mɔʁ si ɔ̃n- uvʁə mɔ̃ kœʁ
ɔ̃n- i veʁa ekʁiz- ɑ̃ lεtʁə- dɔʁ : « ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə »