Poème-France.com

Poeme : Aimer



Aimer

Aimer si fort que je t’aime toi, c’est sentir mon cœur
Me faire mal quand tu es là. Avec une épine de rose,
Je m’ouvrirais les veines et avec mon sang je t’écrirais
Je t’aime. La nuit tu es dans mes rêves, le jour tu hantes
Mes pensées, mais la seule place où je ne te vois pas
C’est entre mes bras.
La Folle Amoureuse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εme si fɔʁ kə ʒə tεmə twa, sε sɑ̃tiʁ mɔ̃ kœʁ
mə fεʁə mal kɑ̃ ty ε la. avεk ynə epinə də ʁozə,
ʒə muvʁiʁε lε vεnəz- e avεk mɔ̃ sɑ̃ ʒə tekʁiʁε
ʒə tεmə. la nɥi ty ε dɑ̃ mε ʁεvə, lə ʒuʁ ty-ɑ̃tə
mε pɑ̃se, mε la sələ plasə u ʒə nə tə vwa pa
sεt- ɑ̃tʁə mε bʁa.