Poème-France.com

Poeme : Tu Es…



Tu Es…

Tu es le miracle de ma vie, tout ce que j’ai eu de plus beau,
Je n’ai jamais connu un amour comme le tien.
Tu es la raison pour laquelle je vis, maintenant j’en suis su^re,
Tellement chanceuse de t’avoir.
Tu es celui que j’aime le plus.
Tu es mon ange d’en haut, ma partie la plus précieuse.
Tu dors dans mes rêves, quand j’ai besoin de toi je ferme juste mes yeux
Et t avec moi, cela me garde au chaud jours et nuits.
Tu es le prince de mes rêves, le roi de mon cœur et le maitre de mon corps
Je t’aime
La Folle Amoureuse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε lə miʁaklə də ma vi, tu sə kə ʒε y də plys bo,
ʒə nε ʒamε kɔny œ̃n- amuʁ kɔmə lə tjɛ̃.
ty ε la ʁεzɔ̃ puʁ lakεllə ʒə vis, mɛ̃tənɑ̃ ʒɑ̃ sɥi sy siʁkɔ̃flεksə ʁə,
tεllmɑ̃ ʃɑ̃søzə də tavwaʁ.
ty ε səlɥi kə ʒεmə lə plys.
ty ε mɔ̃n- ɑ̃ʒə dɑ̃-o, ma paʁti la plys pʁesjøzə.
ty dɔʁ dɑ̃ mε ʁεvə, kɑ̃ ʒε bəzwɛ̃ də twa ʒə fεʁmə ʒystə mεz- iø
e te avεk mwa, səla mə ɡaʁdə o ʃo ʒuʁz- e nɥi.
ty ε lə pʁɛ̃sə də mε ʁεvə, lə ʁwa də mɔ̃ kœʁ e lə mεtʁə də mɔ̃ kɔʁ
ʒə tεmə