Poème-France.com

Poeme : Sans Toi



Sans Toi

Sans toi je suis triste et sans sommeil, au fond de moi mon cœur me réveille dans la nuit,
Car dans la nuit je pense et j’oublis, je pense à toi et rien ne me
Séparerais de toi car tu es l’amour et je suis la vie, si tu te brise
Un jourje me briserais aussi car ma vie sans ton amour n’est une vie
La Folle Amoureuse

PostScriptum

mes poèmes sont simple mais ils ont un sens et ça vient du coeur je pris que vous aimez ça


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃ twa ʒə sɥi tʁistə e sɑ̃ sɔmεj, o fɔ̃ də mwa mɔ̃ kœʁ mə ʁevεjə dɑ̃ la nɥi,
kaʁ dɑ̃ la nɥi ʒə pɑ̃sə e ʒubli, ʒə pɑ̃sə a twa e ʁjɛ̃ nə mə
sepaʁəʁε də twa kaʁ ty ε lamuʁ e ʒə sɥi la vi, si ty tə bʁizə
œ̃ ʒuʁʒə mə bʁizəʁεz- osi kaʁ ma vi sɑ̃ tɔ̃n- amuʁ nεt- ynə vi