Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Et Je T’aimerais



Je T’aime Et Je T’aimerais

Dans cette nuit obscure, je pense à un garçon pur, que j’aimais
Et que j’aime et que j’aimerai malgrès les distances qui nous
Séparent car l’amour n’a pas de loi et il resterait fidèle comme
Un roi, c’est pour ça que je te supplis de me faire confiance,
Que tu oublis la malchance et d’être tout le temps méfiant,
C’est dans ces petits vers cours que je t’aurais montrer mon amour
Pour toi pour toujours
La Folle Amoureuse

PostScriptum

l’amour est un sentiments très cher il ne faut jamais
laissé un truc banal le détruire essayé tjrs de le protégé


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ sεtə nɥi ɔpskyʁə, ʒə pɑ̃sə a œ̃ ɡaʁsɔ̃ pyʁ, kə ʒεmε
e kə ʒεmə e kə ʒεməʁε malɡʁε lε distɑ̃sə ki nu
sepaʁɑ̃ kaʁ lamuʁ na pa də lwa e il ʁεstəʁε fidεlə kɔmə
œ̃ ʁwa, sε puʁ sa kə ʒə tə sypli də mə fεʁə kɔ̃fjɑ̃sə,
kə ty ubli la malʃɑ̃sə e dεtʁə tu lə tɑ̃ mefjɑ̃,
sε dɑ̃ sε pəti vεʁ kuʁ kə ʒə toʁε mɔ̃tʁe mɔ̃n- amuʁ
puʁ twa puʁ tuʒuʁ