Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

Mon amour,
Toi qui a su rendre chaleur a mon cœur,
Je te remerci beaucoup,
Car idées noir,
Sont venu au plus haut de moi,
Tu a su les repoussé,
Je manquais d’amour,
Et ton passage a travers ma vie,
A tous bouleversé…
Merci mon amour que j’aime tant !
La Folle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ,
twa ki a sy ʁɑ̃dʁə ʃalœʁ a mɔ̃ kœʁ,
ʒə tə ʁəmεʁsi boku,
kaʁ ide nwaʁ,
sɔ̃ vəny o plys-o də mwa,
ty a sy lε ʁəpuse,
ʒə mɑ̃kε damuʁ,
e tɔ̃ pasaʒə a tʁavεʁ ma vi,
a tus buləvεʁse…
mεʁsi mɔ̃n- amuʁ kə ʒεmə tɑ̃ !